Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca, confira a receita!

Você gosta de bolo? E de paçoca? Que tal juntar os dois e preparar um delicioso Bolo de Paçoca?! Hoje nós separamos essa receita deliciosa para você, confira!!

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de doce de leite
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas
  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar

MODO DE PREPARO

Cobertura:

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

Massa:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, por último acrescente o restante dos ingredientes.
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Após frio, desenforme.
  5. Coloque sobre o bolo a cobertura e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima.

Paçoca de amendoim (do tupi po-çoc, “esmigalhar”) é um doce tradicional brasileiro à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar, típico da comida caipira e mineira dos estados de Minas Gerais e São Paulo.

Confira também: Receita de Bolo de Mandioca

E então, o que achou da Receita de Bolo de Paçoca? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!

Avalie essa Receita
[Total: 0 Média: 0]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *