Bolo de paçoca vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de paçoca vegano!

ANÚNCIOS

ingredientes da massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara (usamos União aqui)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite vegetal
  • 6 paçocas
  • 1/3 xícara de chá de óleo (aqui usamos Liza)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Bolo de paçoca vegano!
Canva

ingredientes da cobertura

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite vegetal
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 4 paçocas
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Como fazer Bolo de paçoca vegano!

  • Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o leite, as paçocas trituradas, o óleo e misture bem.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  • Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as paçocas trituradas, o amido e mexa bem.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  • Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo.
  • Decore com paçoquinhas e está pronto.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!