Bolo de paçoca!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de paçoca!

ANÚNCIOS

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (aqui usamos Liza)
  • 1 xícara de leite (usamos Ninho aqui)
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar (utilizamos União aqui)
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Bolo de paçoca!
Canva

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de doce de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas
  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar

Como fazer Bolo de paçoca!

  • Massa:Bata tudo no liquidificador.
  • Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma).
  • Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
  • Cobertura:Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Bolo de paçoca!
  • Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!