Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de paçoca!
ANÚNCIOS
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo (aqui usamos Liza)
- 1 xícara de leite (usamos Ninho aqui)
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar (utilizamos União aqui)
- 1 xícara de paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de doce de leite
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 2 paçocas esfareladas
- 3 paçocas esfareladas para enfeitar
Como fazer Bolo de paçoca!
- Massa:Bata tudo no liquidificador.
- Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma).
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
- Cobertura:Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Bolo de paçoca!
- Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!