Bolo de Nozes Recheado com Doce de Leite

Bolo de Nozes Recheado com Doce de Leite
imagem Canva – Pró

Essa delicioso Bolo de Nozes Recheado com Doce de Leite, é muito bem-vindo para ser servido em comemorações, eventos, ou como uma opção rápida de sobremesa. 

ANÚNCIOS

INGREDIENTES Bolo de Nozes Recheado com Doce de Leite

Massa:

ANÚNCIOS
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas

Cobertura:

ANÚNCIOS
  • 3 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • nozes picadas a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:

  • Primeiramente Separe as claras da gema e bata as claras em neve.
  • Em seguida, na batedeira, misture as claras em neve com as gemas e o açúcar.
  • Logo após Acrescente aos poucos sem parar de bater, a farinha de trigo, o leite e o fermento.
  • Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:

  • Primeiramente em uma tigela misture o doce de leite com as nozes (se ficar muito duro o recheio, acrescente um pouco de creme de leite).

Cobertura:

  • Assim no liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e a essência de baunilha.
  • Logo após despeje em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.

Montagem:

  • Contudo depois de frio, desenforme e corte o bolo ao meio.
  • Logo após Recheie com o doce de leite e cubra com a cobertura, salpique as nozes e sirva o seu Bolo de Nozes Recheado com Doce de Leite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!