Você sabia que é possível fazer um delicioso bolo de milho sem usar farinha? Essa é uma receita simples e prática que surpreenderá o seu paladar com o sabor de fazenda.
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Esse bolo fofo e saboroso leva apenas uma lata de milho e alguns ingredientes básicos.
Como fazer bolo de milho
Para fazer o bolo de milho, precisaremos de: milho em conserva, açúcar, leite, fubá, fermento em pó, óleo e ovos.
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No liquidificador iremos bater os ingredientes todos da massa, passar para uma forma redonda já untada e polvilhada com fubá e assar por uns 40 minutos em forno pré-aquecido.
Vamos retirar o bolo do forno, deixar esfriar, desenformar, servir e aproveitar seu fantástico bolo de milho!
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Ingredientes da receita de bolo de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (aqui usamos pó Royal)
- 1 e ½ lata (medida) de fubá (usamos Yoki aqui)
- ½ lata (medida) de óleo (utilizamos Liza aqui)
- 1 lata (medida) de açúcar (aqui usamos União)
- 1 lata de milho-verde em conserva sem a água
- 1 lata (medida) de leite integral (usamos Ninho aqui)
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo: Bolo de milho sem farinha
- Coloque no liquidificador e bata muito bem por cerca de 5 minutos: os ovos, o milho-verde sem a água da lata, o óleo. Bolo de milho sem farinha
- Em seguida, junte o açúcar, o leite, o fubá e bata por mais 2 minutos. Por último, ponha o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para agregar.
- A massa vai ficar bem líquida, mas é assim mesmo. Bolo de milho sem farinha
- Passe para uma forma redonda (20cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido durante cerca de 40 minutos.
- Depois disso, retire do forno, aguarde esfriar e desenforme.
- Prontinho, sirva e saboreie essa maravilha de bolo de milho! Bolo de milho sem farinha
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