Bolo de milho de lata: uma deliciosa opção para seu café da manhã ou lanche da tarde

Bolo de milho de lata
canva

O Bolo de milho de lata é uma opção irresistível para um lanche ou chá da tarde. Com o sabor inigualável do milho em conserva, é fácil de fazer e o resultado é divino.

ANÚNCIOS

Siga o passo a passo dessa receita com milho em lata e surpreenda-se com essa delícia!

Para fazer esse bolo delicioso, você vai precisar de milho em conserva, açúcar, leite, fubá, óleo, ovos e fermento em pó.

ANÚNCIOS

Bata todos os ingredientes, exceto o fubá e o fermento, no liquidificador.

Adicione o fubá e o fermento, misture bem e despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com fubá.

ANÚNCIOS

Asse por cerca de 70 minutos em forno pré-aquecido. Depois de esfriar, desenforme e sirva. Aproveite essa deliciosa receita de bolo de milho cremoso com milho em conserva!

Ingredientes da receita de Bolo de milho de lata

  • 1 lata de milho em conserva sem a água 
  • 1 lata(medida) de açúcar
  • 1 lata(medida) de leite
  • 1 lata (medida) de fubá
  • ½ lata(medida) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento 

Obs.: utilize a lata de milho como medida

Modo de preparo  Bolo de milho de lata

No liquidificador, misture ovos, milho sem água, açúcar, leite e óleo por 5 minutos. Adicione fubá e fermento numa vasilha e misture com um fouet.

Despeje na forma untada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 70 minutos. Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Sirva imediatamente esse incrível Bolo de milho de lata.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!