O Bolo de milho de lata é uma opção irresistível para um lanche ou chá da tarde. Com o sabor inigualável do milho em conserva, é fácil de fazer e o resultado é divino.
Siga o passo a passo dessa receita com milho em lata e surpreenda-se com essa delícia!
Para fazer esse bolo delicioso, você vai precisar de milho em conserva, açúcar, leite, fubá, óleo, ovos e fermento em pó.
Bata todos os ingredientes, exceto o fubá e o fermento, no liquidificador.
Adicione o fubá e o fermento, misture bem e despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com fubá.
Asse por cerca de 70 minutos em forno pré-aquecido. Depois de esfriar, desenforme e sirva. Aproveite essa deliciosa receita de bolo de milho cremoso com milho em conserva!
Ingredientes da receita de Bolo de milho de lata
- 1 lata de milho em conserva sem a água
- 1 lata(medida) de açúcar
- 1 lata(medida) de leite
- 1 lata (medida) de fubá
- ½ lata(medida) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) rasa de fermento
Obs.: utilize a lata de milho como medida
Modo de preparo Bolo de milho de lata
No liquidificador, misture ovos, milho sem água, açúcar, leite e óleo por 5 minutos. Adicione fubá e fermento numa vasilha e misture com um fouet.
Despeje na forma untada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 70 minutos. Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Sirva imediatamente esse incrível Bolo de milho de lata.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!