Receita de bolo de milho cremoso
ANÚNCIOS
Este bolo de milho cremoso é uma delícia fácil de fazer, que fica pronto rapidinho no liquidificador. Com sua textura incrivelmente cremosa e saboroso, é perfeito para servir em qualquer ocasião. Siga a receita do Canal Rodrigo Zilio e prepare hoje mesmo este espetacular bolo de milho cremoso, que vai ser um sucesso na sua casa!
Ingredientes: Bolo de Milho Cremoso
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 3 copos (requeijão) de milho verde (cerca de 5 espigas)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 copos (requeijão) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 copos (requeijão) de leite integral
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular (34cm x 22,5cm) com margarina e polvilhe açúcar.
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar, o milho verde, a margarina e a farinha de trigo. Bata bem por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher ou acione o modo pulsar do liquidificador, só até incorporar o fermento.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora, ou até dourar e firmar (faça o teste do palito para verificar se está assado por dentro).
- Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar e servir. Sirva quente ou frio, acompanhado de um café fresquinho ou chá.
Aproveite seu bolo de milho cremoso delicioso e compartilhe com quem você ama!
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!