Bolo de laranja vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de laranja vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca (aqui usamos Dona Benta)
  • 3/4 de xícara (chá) de Açúcar cristal (usamos União aqui)
  • 1 xícara (chá) de SUCO DE LARANJA sem sementes
  • ¼ de xícara (chá) de ÓLEO VEGETAL
  • 2 colheres (chá) de RASPAS DE LARANJA
  • 1 e ½ colher (chá) de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
Bolo de laranja vegano!
Canva

Como fazer Bolo de laranja vegano!

  • Pré-aqueça o forno a 230ºC, unte a assadeira e polvilhe farinha sobre ela, reserve.
  • Em um liquidificador, coloque o óleo, o suco e as raspas de laranja, o açúcar, a farinha de trigo branca e a integral e bata tudo até obter uma mistura uniforme. Se estiver difícil de bater, desligue, mexa com uma colher e volte a bater.
  • Adicione o fermento em pó e misture com a colher, ou bata rapidamente para o fermento se espalhar pela massa.
  • Coloque esta mistura na assadeira e asse por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar douradinho.
  • Se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro e salpique raspas de laranja para decorar. Está pronto!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!