Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de laranja vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca (aqui usamos Dona Benta)
- 3/4 de xícara (chá) de Açúcar cristal (usamos União aqui)
- 1 xícara (chá) de SUCO DE LARANJA sem sementes
- ¼ de xícara (chá) de ÓLEO VEGETAL
- 2 colheres (chá) de RASPAS DE LARANJA
- 1 e ½ colher (chá) de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
Como fazer Bolo de laranja vegano!
- Pré-aqueça o forno a 230ºC, unte a assadeira e polvilhe farinha sobre ela, reserve.
- Em um liquidificador, coloque o óleo, o suco e as raspas de laranja, o açúcar, a farinha de trigo branca e a integral e bata tudo até obter uma mistura uniforme. Se estiver difícil de bater, desligue, mexa com uma colher e volte a bater.
- Adicione o fermento em pó e misture com a colher, ou bata rapidamente para o fermento se espalhar pela massa.
- Coloque esta mistura na assadeira e asse por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar douradinho.
- Se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro e salpique raspas de laranja para decorar. Está pronto!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!