Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de laranja para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes:
- ½ xícara de chá de margarina light (aqui usamos Qualy)
- 2 ½ xícaras de chá de adoçante culinário;
- 4 ovos;
- 1 xícara de chá de iogurte desnatado (usamos Batavo aqui)
- 1 ½ colher de chá de raspas de laranja;
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
- 3 xícaras de chá de farinha de alfarroba;
- Óleo de coco para untar.
Como fazer Bolo de laranja para diabéticos!
- Primeiro, coloque o iogurte, as raspas de laranja e a baunilha em uma tigelinha e misture bem. Reserve;
- Em seguida, leve a margarina em temperatura ambiente para a batedeira. Quando ela estiver cremosa, adicione o adoçante e bata mais até obter um creme um pouco branco. Acrescente ovos, um de cada vez, e continue batendo;
- Então, adicione aos poucos a farinha de alfarroba, alternando com a mistura de iogurte. Bata bem;
- Depois, despeje a massa em uma forma redonda com buraco no meio, untada com óleo de coco e polvilhada com alfarroba. Bolo de laranja para diabéticos!
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 1 hora. Sirva desenformado.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!