Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de fubá para diabéticos!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 300ml de leite de coco (aqui usamos Sococo)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1 xícara de chá de adoçante forno e fogão (ou outro de sua preferência)
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de canela (usamos Kitano aqui)
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 colheres de sopa de chia
Como fazer Bolo de fubá para diabéticos!
- Em um liquidificador, coloque o leite de coco, os ovos, o óleo, o coco ralado, o adoçante, o fubá, a canela e bata até misturar bem.
- Adicione o fermento, a chia e bata até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Desenforme e sirva. Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!