Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de dia das mães!
ANÚNCIOS
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar (aqui usamos União)
- 1 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de óleo (usamos Liza aqui)
- 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo (utilizamos Dona Benta aqui)
- 1 colher (sopa) de fermento (aqui usamos pó Royal aqui)
Recheio
- 300 g de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 pacote de gelatina em pó sabor morango
Cobertura
- 300 ml de chantili
- 5 g de corante rosa
- 1 kg de morango em pedaços
Como fazer Bolo de dia das mães!
- Massa:Em uma batedeira, adicione os ovos e o açúcar e bata bem.
- Acrescente a água, o óleo, a farinha de trigo e o fermento e misture bem
- Despeje a massa em uma forma untada com papel-manteiga.
- Leve ao forno (180° C) por cerca de 40 minutos.
- Recheio:Em uma panela, despeje o creme de leite, o leite condensado e a gelatina em pó sabor morango.
- Mexa até formar um creme.
- Cobertura:Adicione o corante no chantili e bata até ficar firme.
- Montagem:Corte o bolo em 3 partes. Bolo de dia das mães!
- Disponha a primeira parte do bolo em prato e coloque o creme e morangos cortados.
- Cubra com outra parte do bolo e repita o processo, colocando a última parte do bolo por cima.
- Cubra todo o bolo com o chantili batido e decore como desejar. Bolo de dia das mães!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!