Bolo de dia das mães!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de dia das mães!

ANÚNCIOS

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar (aqui usamos União)
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo (usamos Liza aqui)
  • 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo (utilizamos Dona Benta aqui)
  • 1 colher (sopa) de fermento (aqui usamos pó Royal aqui)
Bolo de dia das mães!
Canva

Recheio

  • 300 g de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sabor morango

Cobertura

  • 300 ml de chantili
  • 5 g de corante rosa
  • 1 kg de morango em pedaços

Como fazer Bolo de dia das mães!

  • Massa:Em uma batedeira, adicione os ovos e o açúcar e bata bem.
  • Acrescente a água, o óleo, a farinha de trigo e o fermento e misture bem
  • Despeje a massa em uma forma untada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno (180° C) por cerca de 40 minutos.
  • Recheio:Em uma panela, despeje o creme de leite, o leite condensado e a gelatina em pó sabor morango.
  • Mexa até formar um creme.
  • Cobertura:Adicione o corante no chantili e bata até ficar firme.
  • Montagem:Corte o bolo em 3 partes. Bolo de dia das mães!
  • Disponha a primeira parte do bolo em prato e coloque o creme e morangos cortados.
  • Cubra com outra parte do bolo e repita o processo, colocando a última parte do bolo por cima.
  • Cubra todo o bolo com o chantili batido e decore como desejar. Bolo de dia das mães!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!