Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de coco vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo branca (aqui usamos Dona Benta)
- 3/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal
- 1/2 xícara (de chá) de óleo (usamos Liza aqui)
- 1 xícara (de chá) de leite de coco caseiro
- 1 xícara (de chá) de coco ralado (utilizamos Sococo aqui)
- 1/4 de colher (de chá) de sal
- 1 colher (de sopa) de vinagre branco
- 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
Como fazer Bolo de coco vegano!
- Preaqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e farinha.
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado, o sal, o vinagre e misture bem. Adicione o fermento e misture delicadamente. Coloque esta massa na forma untada e leve para assar por cerca de 35 minutos ou até você espetar uma faca ou palito e ele sair limpo.
- Se quiser, sirva com o beijinho, que ensinei nesta receita aqui. Você pode usar os resíduos do leite de coco para prepará-lo também. Deixe o beijinho cozinhar por até 15 minutos, antes de ficar no ponto de enrolar. Está pronto! Bolo de coco vegano!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!