Bolo de chocolate para diabéticos!

Como fazer um delicioso Bolo de chocolate para diabéticos!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (aqui usamos Liza)
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó (aqui usamos Nestle)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (usamos Nita aqui)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (aqui usamos Fleischmann)
Bolo de chocolate para diabéticos!
Canva

Ingredientes para a cobertura

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (usamos Maizena aqui)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (aqui usamos Shefa)
  • 150 g de chocolate diet em pedaços (usamos Diatt aqui)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

Como fazer Bolo de chocolate para diabéticos!

  • Em um liquidificador bata as gemas, a água, o óleo, o adoçante e o cacau. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata as claras em neve. Em seguida, acrescente-as delicadamente à massa
  • Coloque a mistura em uma forma média untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  • Dissolva o amido no leite e leve ao fogo até engrossar.
  • Em outro recipiente, derreta o chocolate com o creme de creme de leite em banho-maria. Em seguida, misture bem os dois cremes batendo até ficar cremoso.
  • Prontinho! Agora basta espalhar a cobertura em todo o bolo e se deliciar. Bolo de chocolate para diabéticos!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS

ANÚNCIOS

Saiba mais agora mesmo!!!!

Conheça hoje mesmo este maravilhoso produto que ajuda a controlar sua diabetes!

Clique aqui

307573186 1481974238933521 8548090902544940829 n 1