Como fazer um delicioso Bolo de chocolate para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 gemas
- 4 claras
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de óleo (aqui usamos Liza)
- 1/2 xícara (chá) de adoçante
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó (aqui usamos Nestle)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (usamos Nita aqui)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (aqui usamos Fleischmann)
Ingredientes para a cobertura
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (usamos Maizena aqui)
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (aqui usamos Shefa)
- 150 g de chocolate diet em pedaços (usamos Diatt aqui)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Como fazer Bolo de chocolate para diabéticos!
- Em um liquidificador bata as gemas, a água, o óleo, o adoçante e o cacau. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
- Bata as claras em neve. Em seguida, acrescente-as delicadamente à massa
- Coloque a mistura em uma forma média untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Dissolva o amido no leite e leve ao fogo até engrossar.
- Em outro recipiente, derreta o chocolate com o creme de creme de leite em banho-maria. Em seguida, misture bem os dois cremes batendo até ficar cremoso.
- Prontinho! Agora basta espalhar a cobertura em todo o bolo e se deliciar. Bolo de chocolate para diabéticos!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS
ANÚNCIOS
Saiba mais agora mesmo!!!!
Conheça hoje mesmo este maravilhoso produto que ajuda a controlar sua diabetes!