Bolo de chocolate! Bolo de chocolate sem dúvida alguma é uma verdadeira paixão nacional. Todo mundo ama e sempre pede mais. Além disso fica extremamente saboroso.
Mesmo que você já tenha sua receita preferida, confira o passo a passo dessa versão de bolo de chocolate, e você vai amar!
Como fazer!
Para fazer bolo de chocolate vamos precisar de ovos, óleo, leite morno, chocolate 50% cacau, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó.
Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa de bolo de chocolate, exceto o fermento que será misturado levemente com uma colher.
Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, e assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Iremos fazer o teste do palito se sair limpo e seco o mais sensacional bolo de chocolate acaba de ficar pronto para ser saboreado!
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara(chá) de óleo
- 1 xícara(chá) de leite morno
- 1 xícara(chá) de chocolate 50% cacau
- 1 ½ xícara(chá) de açúcar
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Bolo de chocolate
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite morno, o açúcar, o chocolate 50% cacau, e bata por 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, batendo bem a cada adição. Coloque o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme numa travessa.
- Sirva em seguida essa maravilha!
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