Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de Cenoura para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 cenoura ou 1 pequena descascada e picada ou ralada
- 3 col de sopa de farinha de aveia
- 2 col de sopa de adoçante em pó xilitol ou eritrito
- 1 Col sopa de óleo de coco derretido (aqui usamos Copra aqui)
- 1 col de chá de fermento em pó.
Como fazer Bolo de Cenoura para diabéticos!
- Bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, exceto o fermento, acrescentar por último.
- Despejar a massa em uma frigideira dupla (tipo omeleteira) untada, tampada e assar em fogo baixo.
- Quando fizer bolinhas e firmar a massa na superfície virar, isso demora uns 8 minutos
- aproximadamente. Usar 3 grelhas/ grades do fogão empilhadas para o bolo assar lentamente evitando a possibilidade de queimar por fora e não assar completamente.
- O processo de cozimento demora cerca de 10 min.
- Quando pronto espalhar com o dedo 2 quadradinhos de choco na massa ainda quente, derrete naturalmente. Nibs de cacau opcional.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!