Bolo de Cenoura Integral

Bolo de Cenoura Integral

Bolo de Cenoura Integral: Prepare esta deliciosa receita

INGREDIENTES

  • 2 ou 3 cenouras médias picadas
  • 1/2 xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata por cerca de 5 minutos em velocidade alta as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha e o fermento em pó.
  3. Leve a mistura para assar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo integral, em forno pré-aquecido em temperatura média.
  4. Em aproximadamente 40 minutos o bolo estará pronto.
  5. Agora é só servir o seu Bolo de Cenoura Integral.

 

Por não ter suas estruturas modificadas no processo de industrialização, os alimentos integrais mantêm as vitaminas, minerais e fibras. São alimentos indispensáveis para dietas que visam a perda de peso.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!