ANÚNCIOS
Bolo de Cenoura Integral: Prepare esta deliciosa receita
Ingredientes Bolo de Cenoura Integral
- 2 ou 3 cenouras médias picadas
- 1/2 xícara(chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata por cerca de 5 minutos em velocidade alta as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.
- Em uma vasilha, misture a farinha e o fermento em pó.
- Leve a mistura para assar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo integral, em forno pré-aquecido em temperatura média.
- Em aproximadamente 40 minutos o bolo estará pronto.
- Agora é só servir o seu Bolo de Cenoura Integral.
Por não ter suas estruturas modificadas no processo de industrialização, os alimentos integrais mantêm as vitaminas, minerais e fibras. São alimentos indispensáveis para dietas que visam a perda de peso.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS