Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia: Prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES
- 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento quimico
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
- Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha.
- Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas.
- Mexa delicadamente.
- Unte e enfarinhe uma assadeira.
- Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
- Seu Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia está pronto para ser servido.
A farinha de aveia não possui a quantidade de fibra que a aveia pura possui, mas é uma ótima substituta da farinha de trigo, ela pode ser usada em bolos, panquecas, pães, entre outros. Utilizando farinha de aveia em suas receitas terá os benefícios dos antioxidantes, vitaminas, carboidratos contidos na aveia.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS
POSTS RELACIONADOS
ANÚNCIOS