ANÚNCIOS
Quem é que não gosta de um bolo de banana sem glúten, não é mesmo? Com um sabor inconfundível, esse bolo é sempre um sucesso quando preparamos em casa.
No entanto, se você estiver em uma dieta glúten free ou caso tenha intolerância a glúten, essa maravilhosa receita terá que ser deixada de lado.
ANÚNCIOS
Mas a boa notícia é que você pode sim inovar nessa receita e preparar um delicioso bolo de banana sem glúten. Quer aprender como se faz? Então confira os passos a seguir:
Ingredientes Bolo de Banana sem glúten
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 3 ovos
- 3 bananas nanica médias
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e 2 bananas picadas e bata.
- Em seguida acrescente a farinha de arroz e bata novamente, por último acrescente o fermento e bata levemente.
- Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada, por cima coloque a banana picada em rodelas.
- Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
E então, o que achou da receita de Bolo de Banana sem glúten? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
ANÚNCIOS