Bolo de banana caramelizada fit!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de banana caramelizada fit!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 3 a 4 bananas picadas (para o caramelo)
  • Mel a gosto
  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite (aqui usamos Ninho)
  • 3 colheres de sopa de manteiga (usamos President aqui)
  • 1/2 xícara de chá de eritritol (aqui usamos Linea)
  • Uma pitada de canela em pó (usamos Kitano aqui)
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia (aqui usamos Quaker)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Bolo de banana caramelizada fit!
Canva

Como fazer Bolo de banana caramelizada fit!

  • Em uma forma de bolo inglês untada, forre todo o fundo com as 3 bananas e o mel. Reserve.
  • Em um liquidificador, coloque as 2 bananas, os ovos, o leite, a manteiga, o eritritol, a canela, a baunilha, a farinha e bata por cerca de 2 minutos.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher até incorporar.
  • Despeje, com cuidado, sobre as bananas picadas com mel e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  • Agora é só servir. Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!