Bolo cru de cenoura vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo cru de cenoura vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes:

  • 2-3 cenouras pequenas sem casca
  • 6 tâmaras sem caroço
  • 1 colher de canela em pó (aqui usamos Kitano)
  • 1/2 xícara de amêndoas
Bolo cru de cenoura vegano!
Canva

Cobertura

  • 1/2 barra de chocolate sem leite derretido

Como fazer Bolo cru de cenoura vegano!

  • Bata todos os ingredientes no processador e coloque a massa em uma forma de silicone.
  • Leve ao congelador por 5-10 minutos.
  • Despeje a calda sobre o bolinho (se utilizar a barra de chocolate é preciso derretê-la em banho maria) e leve o quitute novamente ao congelador.
  • Antes de comer, tire o bolinho do congelador para servir em temperatura ambiente.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!