Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo calisto!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia (aqui usamos Quaker)
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
Bolo calisto!
Canva

Para o bolo

  • ¼ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (usamos pó Royal aqui)
  • cascas das maçãs
  • canela em pó (a gosto)
  • ¼ xícara (chá) de aveia
  • 4 maçãs cortadas em cubinhos e sem a casca
  • 3 ovos inteiros

Como fazer Bolo calisto!

Da farofa 

  • Junte o açúcar, a farinha de aveia e a manteiga numa vasilha. Amasse bem com as pontas dos dedos até formar uma farofa molhadinha. 
  • Deixe reservado.

Do bolo 

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, as cascas de maçã e a aveia até ficar bem misturado. 
  • Despeje numa vasilha e adicione os pedacinhos de maçã, a canela e o fermento em pó. Mexa suavemente para agregar. 
  • Coloque a massa numa forma retangular (30cm x 20cm) untada e espalhe a farofa por cima. 
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos. 
  • Depois de assado, tire do forno e espere esfriar um pouco. 
  • Sirva e saboreie seu delicioso bolo calisto!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!