Que tal “Bolo Caçarola em um piscar de olhos: Receita fácil e rápida feita no liquidificador”

Aprenda a fazer um bolo caçarola incrível em poucos passos! Essa receita é uma opção perfeita para qualquer ocasião, seja para um lanche da tarde ou um café da manhã em família.

ANÚNCIOS

A massa do bolo fica super fofinha e saborosa, e o coco ralado dá um toque especial. Não perca mais tempo e experimente essa delícia ainda hoje!

bolo caçarola fácil e deliciosa
Canva

Receita de bolo caçarola fácil e deliciosa

Ingredientes:

ANÚNCIOS
  • 4 ovos inteiros
  • 1 litro de leite integral
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • Coco seco ralado (opcional)

Modo de preparo: Bolo Caçarola

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Quebre os ovos separadamente e verifique se estão bons.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. Certifique-se de que a farinha de trigo está peneirada.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Polvilhe coco ralado sobre a massa, a gosto.
  6. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por cerca de 35 minutos (faça o teste do palito).
  7. Sirva e aproveite esse maravilhoso bolo caçarola com toda a sua família!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!