Bolinho salgado fit!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolinho salgado fit!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 3 ovos
  • 170 gramas de iogurte natural (aqui usamos Batavo)
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • Espinafre a gosto
  • Queijo a gosto
Bolinho salgado fit!
Canva

Como fazer Bolinho salgado fit!

  • Em uma vasilha, coloque os ovos, o iogurte e bata bem.
  • Acrescente a cebola picada, as duas farinhas, o sal e mexa até incorporar.
  • Adicione o fermento e misture com delicadeza.
  • Para finalizar, coloque o espinafre picado e o queijo.
  • Despeje a massa em forminhas de cupcake e asse em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos.
  • Agora é só servir! Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!