Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolinho de mandioca fit!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 300 g de mandioca cozida
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas (usamos DaBella aqui)
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado (aqui usamos Sadia)
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça (usamos VivaSalute aqui)
- Azeite para untar
Como fazer Bolinho de mandioca fit!
- Coloque a mandioca cozida em uma vasilha, tempere com sal e amasse com um garfo.
- Adicione 2 ovos e a farinha de amêndoas e mexa bem, até obter uma massa.
- Abra essa massa em uma superfície limpa e divida em pequenos pedaços.
- Coloque um pouco de frango desfiado em cada pedaço.
- Com as mãos, faça bolinhas de massa, mantendo o recheio de frango por dentro.
- Quebre o ovo restante em um prato e coloque a farinha de linhaça em outro recipiente.
- Passe as bolinhas de mandioca com frango no ovo e, em seguida, na linhaça.
- Deposite os bolinhos em uma assadeira untada com azeite.
- Asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante.
- Sirva.
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