Bolinho de mandioca fit!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolinho de mandioca fit!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 300 g de mandioca cozida
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas (usamos DaBella aqui)
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado (aqui usamos Sadia)
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça (usamos VivaSalute aqui)
  • Azeite para untar
Bolinho de mandioca fit!
Canva

Como fazer Bolinho de mandioca fit!

  • Coloque a mandioca cozida em uma vasilha, tempere com sal e amasse com um garfo.
  • Adicione 2 ovos e a farinha de amêndoas e mexa bem, até obter uma massa.
  • Abra essa massa em uma superfície limpa e divida em pequenos pedaços.
  • Coloque um pouco de frango desfiado em cada pedaço.
  • Com as mãos, faça bolinhas de massa, mantendo o recheio de frango por dentro.
  • Quebre o ovo restante em um prato e coloque a farinha de linhaça em outro recipiente.
  • Passe as bolinhas de mandioca com frango no ovo e, em seguida, na linhaça.
  • Deposite os bolinhos em uma assadeira untada com azeite.
  • Asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante.
  • Sirva.

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