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Hoje vim aqui ensinar vocês a fazerem esta receita maravilhosa de Bolinho de chuva low carb ! Ela é uma receita perfeita, rápida e prática e ajuda muito na dieta low cab, para quem quer comer algo doce!!!
Ingredientes Bolinho de chuva low carb
- 1 ovo aqui usamos o caipira
- 3/4 xícara de chá de adoçante xylitol ou stevia da marca e sua preferencia
- 1/4 xícara de chá de óleo de coco ( a marca que mais gostar)
- 1 xícara de chá de farinha de amêndoas ( aqui compramos por kg, mas vende em pacotinho também)
- 2 colheres de café de canela em pó ( Kitano)
- 4 colheres de sopa de leite de coco ( Aqui usamos a marca Sococo)
- 1 colher de chá de fermento químico (royal ou a que tiver)
Instruções Bolinho de chuva low carb
- Primeiramente bata no liquidificador o ovo, a 1/2 xícara de chá do adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até que tudo fique muito bem misturado e homogenizado.
- Em uma travessa, misture muito bem a farinha de amêndoas e 1 colher de café de canela
- Em seguida, acrescente os líquidos que batemos no liquidificador.
- Contudo acrescente o leite de côco e mexa vagarosamente até que a massa fique homogênea e completamente sem nenhum gruminho.
- Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente até que tudo fique uniforme.
- Logo após despeje a massa em forminhas de silicone ou de empada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos mais ou menos dependendo da regulagem do seu forno.
Dica Divina
Para dar um toque especial, misture açúcar com canela e passe seus bolinhos logo após que retirar do forno!
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Com uma chuvinha e uma xícara de café, fica tudo maravilhoso!!!
Você também pode fazer para o seu café da manhã mais saudável, esta e outras receitas low carb.
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