Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolinho de bacalhau para sexta feira santa!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1,5 kg de bacalhau (aqui usamos Swift)
- 1,5 kg de batata
- 1 gema
- salsa picados a gosto
- cebolinha picados a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de farinha de mesa
- 5 colheres (sopa) de azeite (usamos Andorinha aqui)
- sal a gosto
- papel toalha
Como fazer Bolinho de bacalhau para sexta feira santa!
- Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar reserve para esfriar.
- Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê e espere esfriar.
- Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misture bem.
- Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
- Em um prato, forre o papel toalha e despeje as bolinhas fritadas.
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