Delicioso bolinho de arroz recheado com sobras de ontem que fez sucesso em casa!

Receita de bolinho de arroz recheado com calabresa e mussarela

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O bolinho de arroz recheado é um petisco muito popular em bares e botecos, e nesta receita, ele é feito com arroz cozido que sobrou de ontem, calabresa ralada e mussarela em cubinhos. Confira abaixo como fazer essa delícia:

 bolinho de arroz recheado
canva

Ingredientes: bolinho de arroz recheado

  • 150g de mussarela ralada
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de calabresa ralada
  • ½ colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ colher (chá) rasa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 100g de mussarela cortada em cubinhos para o recheio
  • 1 ovo batido para empanar
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, a mussarela ralada, a calabresa ralada, o fermento em pó, o sal, a pimenta do reino, a maisena e a salsinha picada.
  2. Amasse tudo muito bem com as mãos, até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. Pegue uma porção da massa e abra a palma da mão. Coloque um cubinho de mussarela no centro e feche, modelando o bolinho.
  4. Passe o bolinho no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Repita esse processo com toda a massa.
  5. Frite os bolinhos em óleo quente, em fogo médio, até que estejam dourados de todos os lados.
  6. Retire da panela e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  7. Sirva ainda quente e aproveite!

Essa receita de bolinho de arroz recheado com calabresa e mussarela é muito fácil de fazer e vai surpreender todo mundo em casa. Experimente e conte nos comentários o que achou!

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