Como preparar um bolinho de arroz com cenoura fácil e delicioso para agradar toda a família

Reaproveite sobras de arroz e faça um delicioso bolinho de arroz com cenoura. Fácil de preparar, essa receita é uma ótima forma de evitar desperdícios na cozinha e agradar toda a família. Aprenda como fazer!

ANÚNCIOS
bolinho de arroz com cenoura fácil
canva – google

Receita de Bolinho de Arroz com Cenoura:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o arroz, a farinha de trigo, o leite, a cenoura ralada, o ovo, o fermento, a muçarela, o sal, a pimenta e o cheiro-verde até obter uma massa modelável.
  2. Ajuste a quantidade de farinha e leite, se necessário, para atingir a consistência ideal.
  3. Com as mãos, modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Bom apetite!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS