Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Bolachinha de milho!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 200 g de manteiga (aqui usamos Aviação)
- 200 g de açúcar (usamos Caravela aqui)
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de raspas de limão ou erva doce
- 200 g de farinha de trigo (utilizamos Rosa Branca aqui)
- 200 g de farinha de milho (fubá)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer Bolachinha de milho!
- Bata a manteiga amolecida com o açúcar até a mistura ficar homogênea e cremosa.
- Adicione os ovos um a um, e bata novamente.
- Adicione o sal, a baunilha e as raspas de limão ou erva doce. Mexa novamente.
- Acrescente as farinhas peneiradas e o fermento e misture bem.
- Coloque a massa em um saco de confeitar e “desenhe” os biscoitos.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC.
- O rendimento depende do tamanho.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!