Bisnaguinha caseira fofinha fácil de fazer e melhor que a bisnaguinha industrializada

Que tal fazer uma bisnaguinha caseira que supera a industrializada, bem macia e simples de preparar?

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Com poucos ingredientes e muita praticidade, você fará essa gostosura que fica fofa, saborosa e perfeita para o lanche ou o café.

Como fazer bisnaguinha caseira

Essa receita de bisnaguinha caseira é fácil e rápida de preparar e você não precisa ser perito em fazer pão para fazê-la. Iremos iniciar adicionando em uma bacia: leite integral, leite em pó, açúcar, sal, margarina, essência de baunilha e ovos, mexendo tudo super bem.

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Estando tudo bem incorporado, vamos adicionar o fermento biológico e em seguida a farinha de trigo. Em seguida, iremos amassar bem a massa e deixá-la descansar por uns minutos.

Depois, vamos moldar as bisnaguinhas e colocar em uma forma. Após crescerem um pouco, vamos assar no forno por uns 15-20 minutos. Sirva e saboreie sua incrível bisnaguinha caseira!

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Bisnaguinha caseira
Canva

Ingredientes da receita de bisnaguinha caseira

  • 1kg de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 1 colher (sopa) de sal (usamos Lebre aqui)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (utilizamos União aqui)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó (aqui usamos Italac)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral (usamos Ninho aqui)
  • 3 colheres (sopa) de margarina (utilizamos Qualy aqui)
  • 20g de fermento biológico seco
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo: Bisnaguinha caseira

  • Em uma bacia, ponha o leite, o leite em pó, o sal, a margarina, a essência de baunilha e os ovos.
  • Misture tudo muito bem. 
  • Adicione o fermento, mexendo um pouco mais. 
  • Coloque aos poucos a farinha de trigo, misturando com o auxílio de uma espátula, até incorporar tudo. 
  • Transfira a massa para uma bancada e vá amassando até ficar macia e homogênea. 
  • Cubra com um guardanapo limpo e deixe descansar por 20 minutos. 
  • Abra a massa com um rolo, formando um retângulo de um centímetro de espessura. 
  • Faça tiras com a massa de aproximadamente um centímetro de largura. 
  • Na sequência, deixe as tiras com 3cm de comprimento, cortando-as em pedaços. 
  • Disponha as bisnaguinhas em uma forma previamente untada e enfarinhada. 
  • Deixe descansar para crescer bem. 
  • Asse em forno a 200°C, pré-aquecido, por aproximadamente 15 a 20 minutos. 
  • Sirva e saboreie sua sensacional bisnaguinha caseira!

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