Biscoitos fáceis de Halloween. Deixe as crianças animadas para o Halloween com esses biscoitos assustadores de morcegos e aranhas. Completo com ‘moscas esmagadas’ feitas de lascas de chocolate, elas serão um grande sucesso
ANÚNCIOS
Ingredientes Biscoitos fáceis de Halloween
- 150g de manteiga, amolecida
- 50g de açúcar mascavo
- 100g de açúcar mascavo claro
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 ovo grande
- 250g de farinha de trigo
- ¼ colher de chá de fermento em pó
- 100g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo
Decorar Biscoitos fáceis de Halloween
- 60g de chocolate amargo derretido
- 60g de açúcar de confeiteiro real, misturado com 2 colheres de chá de água
- 5 biscoitos de chocolate recheados com creme
- 10 bombons recheados de caramelo
Método Biscoitos fáceis de Halloween
- PASSO 1Aqueça o forno a 180C/160C ventilador/gás 4 e forre duas assadeiras com papel manteiga. Bata a manteiga e os açúcares com um batedor elétrico até ficar leve e fofo. Adicione a baunilha e o ovo e bata novamente para combinar. Misture a farinha e o fermento com uma colher de pau até obter uma massa firme e, em seguida, dobre as pepitas de chocolate.
- PASSO 2Divida a massa em 20 pedaços e faça bolinhas. Disponha nas assadeiras preparadas, bem espaçadas para que haja espaço para espalhar (pode ser necessário assá-las em lotes). Pressione os topos dos biscoitos levemente usando a palma da mão ou o fundo de um copo. Asse os biscoitos por 10-12 minutos até dourar nas bordas, depois deixe esfriar nas assadeiras por 10 minutos. Transfira para gradinhas e deixe esfriar completamente.
Biscoitos fáceis de Halloween
- ETAPA 3Para fazer os biscoitos de aranha, coloque 10 dos biscoitos resfriados na sua frente. Coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar e o glacê real em outro, depois corte as pontas com uma tesoura. Coloque um ponto de glacê real nas costas de dois Maltesers e coloque-os em um dos biscoitos para criar a cabeça e o corpo da aranha. Repita com os nove biscoitos restantes e o resto dos Maltesers. Pipe oito pernas de aranha ao redor dos corpos das aranhas usando o chocolate. Coloque dois pequenos pontos de glacê real nas cabeças para criar os olhos e, em seguida, faça pequenos pontos de chocolate sobre os olhos para criar as pupilas. Se quiser, decore os corpos com o glacê real.
- PASSO 4Para fazer os biscoitos de morcego, coloque os 10 biscoitos restantes na sua frente. Separe os biscoitos de chocolate recheados com creme e raspe cuidadosamente o recheio de creme dos pedaços de biscoito de chocolate. Corte os pedaços de biscoito de chocolate em semicírculos usando uma pequena faca serrilhada. Cole um chocolate cheio de caramelo no meio de cada biscoito resfriado usando o glacê real e, em seguida, use um pouco mais para colar um semicírculo de biscoito de chocolate em ambos os lados dos chocolates para fazer as asas de morcego. Coloque os olhos nos chocolates usando o glacê real e o chocolate derretido.
Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
ANÚNCIOS