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Biscoito de chocolate recheado

Biscoito recheado com Nutella

p u b l i c i d a d e

Esta receita de biscoito recheado com Nutella, além de ser simples e fácil de fazer, de fato é incrivelmente deliciosa, tenho certeza que você vai se surpreender com esse sabor!

Esses deliciosos biscoitos de fato combinam com tudo, com aquele delicioso café da tarde, um lanchinho rápido, pode ser uma maravilhosa sobremesa, o que não faltam são possibilidades!

Aprenda agora mesmo essa receitinha saborosa de biscoito recheado com Nutella

(Imagem retirada do canva-Pró-Google)

Ingredientes Biscoito recheado com Nutella

  • 170g de farinha de trigo (Sugerimos Dona Benta)
  • 110g (1/2 xícara) de manteiga sem sal (amolecida à temperatura ambiente)
  • 50 g (1/4 xícara) de açúcar refinado (Sugerimos União)
  • 50 g (1/4 xícara) de açúcar mascavo
  • Essência de baunilha 01 colher de chá.
  • Bicarbonato de sódio, utilize 1/2 colher de chá.
  • p u b l i c i d a d e
  • Amido de milho 01 colher de sopa
  • 1 ovo
  • 100 g (1/2 xícara) de gotas de chocolate
  • uma pitada de sal
  • 10 colheres de Nutella

Modo de preparo Biscoito recheado com Nutella

Inicialmente, separe 10 colheres de sopa de Nutella; afim de formar pequenas bolinhas. Distribua as mesmas, em cima de uma folha de papel manteiga e leve para congelar por 1 hora

Em uma tigela, acrescente a manteiga amolecida e bata com o auxilio de um fouet, de maneira que a mesma fique homogênea.

Em seguida, acrescente os ingredientes seguintes: açúcar refinado (50g), açúcar mascavo (50g), uma pitada de sal, 1 colher de chá de essência de baunilha e misture muito bem, de modo que a mistura fique amarelo claro e fofinha.

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Contudo, após a mistura chegar na cor e textura desejada, acrescente o ovo e misture bem, reserve.

Da mesma forma, em um outro recipiente, acrescente de forma isolada os seguintes ingredientes: Farinha de trigo (170g); 1 colher de sopa de amido de milho; e 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio e misture muito bem com um garfo.

Logo após, peneire os ingredientes secos sobre a tigela em que se encontra o preparo da massa e do mesmo modo, misture muito bem.

Quando a massa de fato, estiver bem combinada, acrescente as gotas de chocolate (100g), e misture, até que as gotas estejam bem encorpadas a massa. Agora, envolva com um plástico filme e leve a geladeira por 1 hora.

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Passando esse período de descanso da massa, retire a mesma da geladeira, bem como a Nutella que também estava sendo refrigerada.

Contudo, juntamente com o auxilio de uma colher grande, retire aos poucos pedaços da massa e nas próprias mãos, vá achatando de modo que a massa fique bem achatada e aberta.

Por fim, Agora coloque a bolinha de Nutella no centro e embrulhe, enrolando em volta, faça o restante da massa da mesma maneira.

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Após repetir o processo em toda massa; distribua as bolinhas recheada sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.

Por fim, asse no forno a 175° por em média 10 a 12 minutos.

Dicas

  • De fato é muito importante utilizar o forno pré-aquecido
  • Deixe a manteiga atingir a temperatura ambiente antes de utilizar.
  • Os biscoitos podem ser armazenados em um recipiente seco em temperatura ambiente por até uma semana
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