Biscoito recheado com Nutella

Esta receita de Biscoito recheado com Nutella, além de ser simples e fácil de fazer, de fato é incrivelmente deliciosa, tenho certeza que você vai se surpreender com esse sabor!

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Esses deliciosos biscoitos de fato combinam com tudo, com aquele delicioso café da tarde, um lanchinho rápido, pode ser uma maravilhosa sobremesa, o que não faltam são possibilidades!

Aprenda agora mesmo essa receitinha saborosa de biscoito recheado com Nutella

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Biscoito recheado com Nutella
Canva

Ingredientes Biscoito recheado com Nutella

  • 170g de farinha de trigo (Sugerimos Dona Benta)
  • 110g (1/2 xícara) de manteiga sem sal (amolecida à temperatura ambiente)
  • 50 g (1/4 xícara) de açúcar refinado (Sugerimos União)
  • 50 g (1/4 xícara) de açúcar mascavo
  • Essência de baunilha 01 colher de chá.
  • Bicarbonato de sódio, utilize 1/2 colher de chá.
  • Amido de milho 01 colher de sopa
  • 1 ovo
  • 100 g (1/2 xícara) de gotas de chocolate
  • uma pitada de sal
  • 10 colheres de Nutella

Modo de preparo Biscoito recheado com Nutella

Inicialmente, separe 10 colheres de sopa de Nutella; afim de formar pequenas bolinhas. Distribua as mesmas, em cima de uma folha de papel manteiga e leve para congelar por 1 hora

Em uma tigela, acrescente a manteiga amolecida e bata com o auxilio de um fouet, de maneira que a mesma fique homogênea.

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Em seguida, acrescente os ingredientes seguintes: açúcar refinado (50g), açúcar mascavo (50g), uma pitada de sal, 1 colher de chá de essência de baunilha e misture muito bem, de modo que a mistura fique amarelo claro e fofinha.

Contudo, após a mistura chegar na cor e textura desejada, acrescente o ovo e misture bem, reserve.

Da mesma forma, em um outro recipiente, acrescente de forma isolada os seguintes ingredientes: Farinha de trigo (170g); 1 colher de sopa de amido de milho; e 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio e misture muito bem com um garfo.

Logo após, peneire os ingredientes secos sobre a tigela em que se encontra o preparo da massa e do mesmo modo, misture muito bem.

Quando a massa de fato, estiver bem combinada, acrescente as gotas de chocolate (100g), e misture, até que as gotas estejam bem encorpadas a massa. Agora, envolva com um plástico filme e leve a geladeira por 1 hora.

Passando esse período de descanso da massa, retire a mesma da geladeira, bem como a Nutella que também estava sendo refrigerada.

Contudo, juntamente com o auxilio de uma colher grande, retire aos poucos pedaços da massa e nas próprias mãos, vá achatando de modo que a massa fique bem achatada e aberta.

Por fim, Agora coloque a bolinha de Nutella no centro e embrulhe, enrolando em volta, faça o restante da massa da mesma maneira.

Após repetir o processo em toda massa; distribua as bolinhas recheada sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.

Por fim, asse no forno a 175° por em média 10 a 12 minutos.

Dicas Biscoito recheado com Nutella

  • De fato é muito importante utilizar o forno pré-aquecido
  • Deixe a manteiga atingir a temperatura ambiente antes de utilizar.
  • Os biscoitos podem ser armazenados em um recipiente seco em temperatura ambiente por até uma semana

Biscoito recheado com Nutella

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