Aprenda hoje a fazer um delicioso Biscoito de polvilho na airfryer!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite (200 mL) (aqui usamos Italac)
- 300 g de polvilho azedo (usamos Yoki aqui)
- Queijo parmesão ralado (cerca de 100 g);
- 1 ovo;
- Sal a gosto;
- Páprica picante a gosto.
Como fazer Biscoito de polvilho na airfryer!
- Em uma tigela, misture o creme de leite e o polvilho azedo. Tendo misturado bem o creme de leite com o polvilho azedo, junte o queijo parmesão ralado, 1 ovo e o sal, até formar uma massa que não gruda nos dedos.
- Se sentir que a massa ainda está muito grudenta, você pode adicionar um pouco mais de polvilho.
- A páprica picante
- Então, faça rolinhos com a massa. Posicione os rolinhos na cesta da airfryer, deixando espaço entre os rolinhos.
- Dessa forma, asse os biscoitos na fritadeira airfryer a 180º C por 10 a 15 minutos.
- Você pode dar um toque especial à sua receita, com a páprica picante, mas esse é um ingrediente opcional.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!