Aprenda hoje a fazer deliciosos Biscoitinhos de canela para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
- 1 xícara (chá) de margarina sem sal gelada (usamos aqui President)
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de açúcar (aqui usamos União)
- 1 colher (chá) de canela em pó (usamos Kitano aqui)
- 100 g de chocolate branco tipo cobertura
- confeitos coloridos
Como fazer Biscoitinhos de canela para o Natal!
- Misture a farinha de trigo e a margarina gelada até formar uma farofa grossa;
- adicione as gemas, o sal, o açúcar e a canela, e misture sobre uma superfície enfarinhada até obter uma massa lisa;
- se ficar seca, acrescente água gelada, aos poucos, para dar o ponto. Se grudar nas mãos, polvilhe mais farinha;
- cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos;
- numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, na espessura de 3 milímetros;
- com cortadores em forma de árvore e estrela, recorte os biscoitos e coloque-os numa assadeira (não precisa untar);
- leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até que estejam dourados;
- deixe esfriar;
- para decorar: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.;
- com uma colher (café) ou um garfo, faça riscos de chocolate derretido sobre a superfície dos biscoitos e polvilhe os confeitos coloridos. Biscoitinhos de canela para o Natal!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!