Bife à parmegiana suculento delicioso e fácil de fazer para servir no almoço de dia das mães

Bife à parmegiana é um clássico da culinária apreciado por muita gente. Fica extremamente suculento, e é perfeito para ser servido como prato principal num almoço ou jantar.

ANÚNCIOS

Confira o passo a passo dessa versão de bife à parmegiana e faça hoje, você vai amar o resultado lindo!

Como fazer bife à parmegiana

Para fazer bife à parmegiana iremos precisar de ovos, farinha de rosca, mussarela fatiada, bifes de coxão mole amaciados, molho de tomate pronto, água, sal, pimenta do reino, alho, orégano e óleo.

ANÚNCIOS

Para iniciar o preparo do bife à parmegiana, vamos temperar os bifes com alho, sal e pimenta do reino, em seguida passar no ovo batido e empanar na farinha de rosca.

Fritar em óleo quente e remover o excesso de óleo em papel absorvente. Para a montagem do bife à parmegiana, vamos colocar o molho de tomate e a água num refratário, dispor os bifes fritos, cobrir com a mussarela e polvilhar orégano.

ANÚNCIOS

Levar para ao forno até derreter o queijo e reduzir um pouco o molho. Retirar e se deliciar com essa maravilha de bife à parmegiana!

Bife à parmegiana
Canva

Ingredientes da receita de bife à parmegiana

  • 1-2 ovos
  • 150 gramas de farinha de rosca (aqui usamos Yoki)
  • 150 gramas de mussarela fatiada (usamos Sadia aqui)
  • 500 gramas de bife médio de coxão mole amaciados
  • 1 sachê de molho de tomate pronto 
  • ½ xícara(chá) de água 
  • Sal, pimenta do reino, alho e orégano a gosto 
  • Óleo para fritar q.b. 

Modo de preparo: Bife à parmegiana

  • Numa travessa tempere os bifes com alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto. 
  • Num prato coloque os ovos e bata levemente com uma pitada de sal. Em outro prato coloque a farinha de rosca. 
  • Passe o bife no ovo e depois empane na farinha de rosca, e disponha numa travessa. Faça isso com o restante dos bifes.
  • Frite todos os bifes em óleo bem quente e fogo médio, e retire e remova o excesso de óleo em papel toalha. 
  • Num refratário retangular coloque o molho de tomate e a água. Misture bem. Disponha os bifes fritos, lado a lado. Sobre cada bife coloque 1 ½ fatia de queijo mussarela. 
  • Polvilhe orégano a gosto e leve para derreter o queijo e reduzir o molho em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos. 
  • Retire do forno, e sirva em seguida esse delicioso bife à parmegiana!
Clique Aqui e Veja:   Torta de carne moída Low Carb!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS