Aprenda hoje a fazer um Bife à Milanesa vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 xícaras de proteína de soja miúda
- temperos a gosto: sal, alho, cebola, orégano, curry, limão
- farinha de trigo, de mandioca ou amido de milho para dar liga (aqui usamos Dona Benta)
Como fazer Bife à Milanesa vegano!
- Coloque a proteína de soja na água morna.
- Após 5 minutos, esprema bem na mão ou em coador de voal ou pano limpinho
- Numa bacia misture a proteína de soja com temperos
- Polvilhe uma colher de farinha de mandioca, misturando bem.
- Tente modelar em formato de bifes, apertando com as mãos
- Molhar as palmas das mãos ajuda a modelar
- Se não der, polvilhe mais 1 colher de farinha de mandioca, misture novamente e tente de novo.
- Reserve.
Ingredientes do creme
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- sal, orégano, pimenta-do-reino se desejar
Modo preparo
- Acrescente água aos pouquinhos até virar um creme, vá batendo com um garfo.
- Pode colocar os temperos nessa hora, se quiser.
- Molhe os bifes nesse creme
- Em seguida passe em pão batido no liquidificador ou farinha de rosca
- Depois é só fritar!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!