Bife à Milanesa vegano!

Aprenda hoje a fazer um Bife à Milanesa vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 xícaras de proteína de soja miúda
  • temperos a gosto: sal, alho, cebola, orégano, curry, limão
  • farinha de trigo, de mandioca ou amido de milho para dar liga (aqui usamos Dona Benta)
Bife à Milanesa vegano!
Canva

Como fazer Bife à Milanesa vegano!

  • Coloque a proteína de soja na água morna.
  • Após 5 minutos, esprema bem na mão ou em coador de voal ou pano limpinho
  • Numa bacia misture a proteína de soja com temperos
  • Polvilhe uma colher de farinha de mandioca, misturando bem.
  • Tente modelar em formato de bifes, apertando com as mãos
  • Molhar as palmas das mãos ajuda a modelar
  • Se não der, polvilhe mais 1 colher de farinha de mandioca, misture novamente e tente de novo.
  • Reserve.

Ingredientes do creme

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • sal, orégano, pimenta-do-reino se desejar

Modo preparo

  • Acrescente água aos pouquinhos até virar um creme, vá batendo com um garfo.
  • Pode colocar os temperos nessa hora, se quiser.
  • Molhe os bifes nesse creme
  • Em seguida passe em pão batido no liquidificador ou farinha de rosca
  • Depois é só fritar!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!