Berinjela à milanesa assada no forno super sequinha.
Um acompanhamento maravilhoso para preparar e surpreender a todos num brunch ou refeição em família é a berinjela à milanesa assada no forno .
Todo mundo vai adorar esse cassoulet torto , o sabor do queijo e todos os sabores que a berinjela acrescenta — que sabor incrível
Experimente!
Como fazer Berinjela à milanesa assada no forno super sequinha
Para fazer esta berinjela à milanesa assada no forno são necessários os seguintes ingredientes : berinjela, ovo, azeite, chimichurri, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado, sal, farinha de trigo e farinha de rosca.
O modo de preparo é direto : simplesmente cortamos a berinjela em rodelas da largura de um dedo e fervemos em água com sal para extrair o sabor .
- farinha de trigo para empanar
- 2 berinjelas
- azeite, chimichurri, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado e sal a gosto
- farinha de rosca para empanar
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo Berinjela à milanesa assada no forno super sequinha
- Vamos Cortar as berinjelas em rodelas mais ou menos 1 dedo de espessura e deixar de molho em um recipiente com agua e sal
- Deixe na água salgada por pelo menos 10 minutos
- Retire as berinjelas e seque – as bem.
- Tempere as berinjelas com azeite, sal, chimichurri e pimenta-do-reino e tempero do seu gosto.
- Adicione em três pratos: farinha de trigo; ovos batidos; e farinha de trigo e queijo parmesão ralado.
- agora vamos empanar as berinjelas nessa sequência
- Asse as berinjelas empanadas em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos
- Logo após este tempo, sua berinjela estara pronta para poder ser degustada.
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