Berinjela à milanesa assada no forno super sequinha

Berinjela à milanesa assada no forno super sequinha.

ANÚNCIOS

Um acompanhamento maravilhoso para preparar e surpreender a todos num brunch ou refeição em família é a berinjela à milanesa assada no forno .

Todo mundo vai adorar esse cassoulet torto , o sabor do queijo e todos os sabores que a berinjela acrescenta — que sabor incrível

ANÚNCIOS

Experimente!

ANÚNCIOS
Berinjela à milanesa assada no forno super sequinha

Como fazer Berinjela à milanesa assada no forno super sequinha

Para fazer esta berinjela à milanesa assada no forno são necessários os seguintes ingredientes : berinjela, ovo, azeite, chimichurri, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado, sal, farinha de trigo e farinha de rosca.

O modo de preparo é direto : simplesmente cortamos a berinjela em rodelas da largura de um dedo e fervemos em água com sal para extrair o sabor .

  • farinha de trigo para empanar
  • 2 berinjelas
  • azeite, chimichurri, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado e sal a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo Berinjela à milanesa assada no forno super sequinha

  • Vamos Cortar as berinjelas em rodelas mais ou menos 1 dedo de espessura e deixar de molho em um recipiente com agua e sal
  • Deixe na água salgada por pelo menos 10 minutos
  • Retire as berinjelas e seque – as bem.
  • Tempere as berinjelas com azeite, sal, chimichurri e pimenta-do-reino e tempero do seu gosto.
  • Adicione em três pratos: farinha de trigo; ovos batidos; e farinha de trigo e queijo parmesão ralado.
  • agora vamos empanar as berinjelas nessa sequência
  • Asse as berinjelas empanadas em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos
  • Logo após este tempo, sua berinjela estara pronta para poder ser degustada.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!