Batatas recheadas uma delicia!!!

batata recheada
Imagem Canva

Com esta receita de batatas recheadas pode preparar uma entrada rica e colorida com ingredientes muito simples.

ANÚNCIOS

Aqui você tem muitas ideias para recheios diferentes e originais.


Nesta ocasião, usamos ingredientes de frutos do mar, alguns palitos de surimi e algumas caudas de camarão, mas se você continuar lendo, daremos muitas ideias para que você possa sempre preparar o prato ao seu gosto.

ANÚNCIOS

INGREDIENTES por pessoa:

1 batata média por pessoa, cozida com casca, descascada e fria.


Entretanto a primeira coisa a fazer é cozinhar as batatas com a casca em água com um punhado de sal. Deixe esfriar um pouco e descasque-os.

ANÚNCIOS

É melhor seguir a receita quando as batatas estiverem completamente frias porque são mais fáceis de manusear e não se desfazem.


Contudo corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e abra um pouco o centro com uma colher de chá.

Por fim picamos o que retiramos do interior e juntamos o restante do recheio. Se preferir, pode guardá-lo para tortilhas ou outras preparações e o recheio ficará mais leve.


Idéias para recheios para batatas recheadas

Atum desfiado, azeitonas fatiadas, pimentão e ovo cozido picado, tudo encadernado com maionese.


Frango cozido, abacaxi, milho e maionese


Atum, pimentão, milho e maionese ou molho rosa


Queijo Filadélfia com cebolinho e anchovas, com a batata picada que retiramos do interior


Palitos de surimi picados, camarões cozidos, pimentão, milho e maionese…

Relacionados:

Omelete estilo pizza napolitana

Fondue queijo

Panquecas de cenoura e queijo

Salada de berinjela e queijo