Batata sauté de restaurante muito melhor e mais saudável que batata frita em casa todos adoram

Que tal aprender a preparar, uma batata maravilhosa, um dos acompanhamentos mais pedidos nos restaurantes franceses, que fica crocante por fora e macia por dentro?

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A batata sauté, além de ser mais saudável que a batata frita, é muito fácil de fazer e combina com qualquer tipo de carne, peixe ou salada.

Confira a receita e faça a sensacional batata sauté, que é de dar água na boca!

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Como fazer!

Para o preparo da receita de batata sauté, que tem um preparo bem simples, precisaremos de:  batata, azeite de oliva, caldo de galinha, sal, cheiro-verde e alho. Iremos higienizar, descascar, cortar em quadradinhos e cozinhar as batatas em muita água salgada.

Após cozinharem, ainda mantendo-se firmes, vamos escorrer a água e deixar reservadas. Em uma panela com azeite vamos fritar o alho e também fazer a dissolução do caldo de galinha. Iremos acrescentar as batatas, mexer delicadamente e dourá-las levemente.

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Finalmente, iremos temperar com sal e cheiro-verde, servir e saborear essa maravilha de batata sauté! Bom apetite!

Batata sauté
Canva

Ingredientes da receita de batata sauté

  • 500g de batatas
  • 5 colheres (sopa) de azeite (ou manteiga) (aqui usamos Andorinha)
  • cheiro-verde e sal (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de galinha (usamos Knorr aqui)
  • 1 dente de alho picadinho

Modo de preparo: Batata sauté

  • Primeiramente, lave, descasque as batatas e corte-as em quadradinhos, colocando para cozinhar numa panela com muita água salgada até que cozinhem, mas permaneçam firmes. Depois disso, escoe a água e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o caldo de galinha e mexa bem para dissolvê-lo. 
  • Coloque as batatas cozidas e misture delicadamente, até que fiquem douradas. 
  • Tempere com cheiro-verde e sal a gosto. 
  • Sua batata sauté está pronta para ser servida e apreciada! Aproveite essa delícia!

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