Aprenda hoje a fazer uma delicioso Batata recheada no forno!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto (aqui usamos Kitano)
- 1 ovo
- 180 g de queijo mussarela (usamos Tirolez aqui)
- bacon frito a gosto
- 1/2 lata de creme de leite (utilizamos Italac aqui)
- cebolinha a gosto
Como fazer Batata recheada no forno!
- Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
- Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
- Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
- Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!