Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Batalhoada vegana!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 5 batatas médias fatiadas (tiras grossas)
- 3 tomates médios fatiados em rodelas grossas
- 3 cebolas médias em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 3 dentes de alho em cubos
- 1 xícara de chá de azeitonas (½ verde e ½ preta) (aqui usamos La Violetera)
- 3 folhas grandes de alga nori rasgadas
- Azeite abundante a gosto
- Sal e pimenta do reino a posto
Como fazer Batalhoada vegana!
- Pré-cozinhe as batatas com um pouco de sal até começarem a ficar cozidas.
- Em um recipiente próprio para o forno, misture as batatas com os demais ingredientes deixando por último o sal.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que os legumes dourem ou fiquem macios.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!