Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Barrinha de Coco para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) de Óleo de Coco
- 2 Xícaras (chá) de Coco ralado sem açúcar
- 1/4 Xícaras (chá) de Xilitol
- 340g de Chocolate 70% Cacau (aqui usamos Nestle)
Como fazer Barrinha de Coco para diabéticos!
- Em uma panela, aqueça o óleo de coco apenas até ele estar líquido.
- Acrescente o coco ralado e o adoçante culinário.
- Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Disponha a mistura em uma assadeira rasa untada com papel de manteiga.
- Pressione a mistura na assadeira e leve a geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar sólido.
- Derreta o chocolate em banhomaria e espalhe sobre mistura de coco.
- Leve a geladeira para novamente endurecer.
- Corte em quadrados do tamanho desejado.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!