Barrinha de Coco para diabéticos!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Barrinha de Coco para diabéticos!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de Óleo de Coco
  • 2 Xícaras (chá) de Coco ralado sem açúcar
  • 1/4 Xícaras (chá) de Xilitol
  • 340g de Chocolate 70% Cacau (aqui usamos Nestle)
Barrinha de Coco para diabéticos!
Canva

Como fazer Barrinha de Coco para diabéticos!

  • Em uma panela, aqueça o óleo de coco apenas até ele estar líquido.
  • Acrescente o coco ralado e o adoçante culinário.
  • Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • Disponha a mistura em uma assadeira rasa untada com papel de manteiga.
  • Pressione a mistura na assadeira e leve a geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar sólido.
  • Derreta o chocolate em banhomaria e espalhe sobre mistura de coco.
  • Leve a geladeira para novamente endurecer.
  • Corte em quadrados do tamanho desejado.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!