Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Banoffee Especial para o seu Natal!
ANÚNCIOS
ingredientes Banoffee Especial para o seu Natal!
- 400 gramas de biscoito do tipo maisena (aqui usamos Marilan)
- 200 gramas de manteiga (usamos President aqui)
- 400 gramas de doce de leite (aqui usamos Bom Princípio)
- 1/2 caixinha de creme de leite (usamos aqui Nestle)
- 4 bananas cortadas em rodelas
- 300 gramas de chantilly (aqui usamos President)
- Canela em pó a gosto (ou chocolate em pó)
Como fazer Banoffee Especial para o seu Natal!
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um processador, coloque os biscoitos e triture até virar uma farofa;
- Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco até formar uma farofa úmida;
- Transfira essa mistura para uma forma com fundo removível e espalhe nas laterais e no fundo, amassando bem com o auxílio de uma colher;
- Leve para o congelador por cerca de 20 a 30 minutos;
- Em um recipiente, coloque o doce de leite, o creme de leite e misture até ficar homogêneo;
- Despeje essa mistura sobre a massa e, por cima, adicione as bananas cortadas em rodelas;
- Para finalizar, cubra com o chantilly batido e polvilhe um pouco de canela em pó por cima;
- Desenforme e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!