Com poucos ingredientes e uma preparação fácil, essa receita de bala de gelatina caseira rende deliciosas sobremesas com uma consistência perfeita. Bala Gelatina Caseira
ANÚNCIOS
Com sabor incrível e muito simples de fazer, você pode fazer várias receitas diferentes e até convidar as crianças para ajudar. Prepare uma bala de gelatina que todos vão adorar!
Receita de Bala de Gelatina Caseira
Ingredientes:
ANÚNCIOS
- 250 ml de água quente
- 250 ml de água fria
- 3 pacotinhos de gelatina (de um sabor só)
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- Açúcar cristal para passar as balas (opcional)
Modo de Preparo Bala Gelatina Caseira
- Dissolva os 3 pacotinhos de gelatina escolhidos em 250 ml de água quente e deixe de lado.
- Em 250 ml de água fria, dissolva os 2 envelopes de gelatina sem sabor, colocando no fogo em banho-maria durante 5 minutos ou no micro-ondas por 30 segundos.
- Misture tudo e coloque em um refratário de vidro untado com óleo.
- Leve à geladeira por 1 hora, corte em quadradinhos e passe nas balas de gelatina em açúcar cristal (se desejar). Sirva e saboreie essa delícia!
Dicas Bala Gelatina Caseira
- Utilize apenas um sabor de gelatina por receita. Para vários sabores, faça uma receita por vez.
- Gelatinas normais podem ser substituídas por versões diet sem alterar o resultado.
- As balas de gelatina podem ser guardadas por até 2 dias fora da geladeira. Bala de gelatina caseira
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!