Bala de gelatina caseira para fazer com as crianças: um momento divertido e saboroso na cozinha

Bala de gelatina caseira
Canva

Com poucos ingredientes e uma preparação fácil, essa receita de bala de gelatina caseira rende deliciosas sobremesas com uma consistência perfeita. Bala Gelatina Caseira

ANÚNCIOS

Com sabor incrível e muito simples de fazer, você pode fazer várias receitas diferentes e até convidar as crianças para ajudar. Prepare uma bala de gelatina que todos vão adorar!

Receita de Bala de Gelatina Caseira

Ingredientes:

ANÚNCIOS
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água fria
  • 3 pacotinhos de gelatina (de um sabor só)
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • Açúcar cristal para passar as balas (opcional)

Modo de Preparo Bala Gelatina Caseira

  1. Dissolva os 3 pacotinhos de gelatina escolhidos em 250 ml de água quente e deixe de lado.
  2. Em 250 ml de água fria, dissolva os 2 envelopes de gelatina sem sabor, colocando no fogo em banho-maria durante 5 minutos ou no micro-ondas por 30 segundos.
  3. Misture tudo e coloque em um refratário de vidro untado com óleo.
  4. Leve à geladeira por 1 hora, corte em quadradinhos e passe nas balas de gelatina em açúcar cristal (se desejar). Sirva e saboreie essa delícia!

Dicas Bala Gelatina Caseira

  • Utilize apenas um sabor de gelatina por receita. Para vários sabores, faça uma receita por vez.
  • Gelatinas normais podem ser substituídas por versões diet sem alterar o resultado.
  • As balas de gelatina podem ser guardadas por até 2 dias fora da geladeira. Bala de gelatina caseira

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!