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A bacalhoada Natalina é uma ótima opção para a ceia de Natal, principalmente para quem quer fugir um pouco do peru ou das carnes suínas.
O seu preparo é muito fácil e com certeza este prato vai ser sucesso garantido na sua ceia. Quer saber como fazer e quais são os ingredientes? Então confira a receita!
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Receita de Bacalhoada Natalina!
INGREDIENTES Bacalhoada Natalina
- 500 g de bacalhau em lascas dessalgado
- 1 cebola
- 1 tomate
- 10 batatas pequenas
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- Azeitonas pretas a gosto
- salsinha a gosto
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO Bacalhoada Natalina
- Em uma panela, coloque o azeite o alho fatiado em pedaços pequenos, sal e pimenta e o vinho branco.
- Misture e deixe ferver um pouco.
- Enquanto isso pré cozinhe as batatas em rodelas.
- Em um refratário coloque as batatas, as cebolas em rodelas, as azeitonas e o tomate picado.
- Em seguida, coloque o bacalhau e por cima jogue o molho da panela.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos, até ficar bem macio.
- Depois é só retirar o papel alumínio dar uma gratinada.
- Retire do forno e salpique a salsinha.
- Sua bacalhoada natalina está pronta para ser servida.
E então, o que achou da receita de Bacalhoada? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!