Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Arroz doce vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de arroz branco (aqui usamos Prato Fino)
- 2 e 1/2 xícaras (de chá) de água
- 2 xícara (de chá) de leite de amêndoas (ou soja)
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar (usamos Caravela aqui)
- 1 unidade de canela em pau (utilizamos Kitano aqui)
- 5 unidades de cravo-da-índia
- 1/4 de xícara (de chá) de leite de coco (aqui usamos Sococo)
- Uma pitada de sal
Como fazer Arroz doce vegano!
- Em uma panela, coloque o arroz e a água e cozinhe até ele ficar al dente.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em outra panela, coloque o leite de amêndoas, adicione uma pitada de sal, o açúcar, o anis, os cravos, misture e deixe ferver.
- Adicione o arroz cozido e abaixe o fogo, e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
- Polvilhe canela em pó para servir e está pronto!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!