Aprenda hoje a fazer um delicioso Arroz doce caramelado!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz (aqui usamos Prato Fino)
- 8 cravos
- 2 canela em pau
- 4 xícaras de chá de água (usamos Crystal aqui)
- 1 litro de leite (utilizamos Shefa aqui)
- 1 vidro de leite de coco (ou uma caixinha de creme de leite)
- Leite condensado a gosto
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de manteiga com sal
Como fazer Arroz doce caramelado!
- Cozinhe o arroz com a água, canela e os cravos.
- Depois que o arroz estiver cozido, adicione o leite.
- Em uma panela à parte, com o fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até virar caramelo (mexa constantemente para não queimar).
- Quando estiver todo derretido, acrescente a manteiga.
- Adicione o caramelo à panela do arroz e mexa com cuidado.
- Por último, adicione o leite de coco.
- Sirva quente ou gelado. Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!