Aprenda hoje a fazer um delicioso Arroz de forno com atum para páscoa!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de óleo (aqui usamos Liza)
- 1 e 1/2 xícara de arroz branco (usamos Prato Fino aqui)
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 3 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Lata de ervilha escorrida (utilizamos Quero aqui)
- 1 Lata de atum escorrida340 g de molho de tomate150 Grama(s) de queijo mussarela ralada
Como fazer Arroz de forno com atum para páscoa!
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
- Acrescente o Tempero em Pó Knorr Meu Arroz e mexa rapidamente.
- Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
- Reserve por 5 minutos. Arroz de forno com atum para páscoa!
- Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture. Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
- Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!