Arroz de forno com atum para páscoa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Arroz de forno com atum para páscoa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de óleo (aqui usamos Liza)
  • 1 e 1/2 xícara de arroz branco (usamos Prato Fino aqui)
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Lata de ervilha  escorrida (utilizamos Quero aqui)
  • 1 Lata de atum  escorrida340 g de molho de tomate150 Grama(s) de queijo mussarela ralada
Arroz de forno com atum para páscoa!
Canva

Como fazer Arroz de forno com atum para páscoa!

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
  • Acrescente o Tempero em Pó Knorr Meu Arroz e mexa rapidamente.
  • Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
  • Reserve por 5 minutos. Arroz de forno com atum para páscoa!
  • Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture. Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
  • Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter.
  • Sirva em seguida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!